注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

2013年04月30日  

2013-04-30 12:39:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 美丽的西湖

   古话说得好:上有天堂,下有苏杭。我的家乡就在这美丽的天堂杭州。这里风景优美,物产丰富,十分的美丽繁华。
花港观鱼是杭州著名的旅游景点,是西湖十景之一,所以每年都会有大量游客慕名而来。刚走到门口就可以看到一块高高的石碑,上面刻着花港观鱼四个大字,这可是乾隆皇帝题写的,已经有好几百年的历史了。
  
走过石碑,就能看到一个大湖,湖上有一座弯弯曲曲的小桥。走上小桥就可以看到湖边不同的景色。向左看一片樱树,红红白白的樱花在微风的吹动下翩翩起舞;向右看一片桃树,粉红色的桃花在向我招手;向上看碧蓝的天空中飘着点点白云;下向看碧绿的湖水中游着小鱼,悠哉悠哉......也有一些大个子,足足有一米多长,瞪着圆溜溜的眼睛,像一艘鲨鱼式的潜水艇,在水里穿来穿去。
   
花港观鱼,最吸引我的就是这些鱼了。每次去我都要喂一些面包给鱼儿们吃,我刚扔下一小块,他们就争着来吃,就像同学们你追我赶抢足球一样,我心里一边想着:不急,不急,每人都有,一边把面包撕成小块扔下去......小鱼们吃完了,又向我讨,我说:没了,没了,全部被你们吃光了!多么可爱的金鱼啊!他们就像宠物一样.. 浴池边围满了人。

   二【6】班                沈一帆

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017