注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

狮子与夹鼻眼镜  

2014-11-11 18:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狮子一边吃兔肉一边散步。突然,脚下好像踩住了什么东西。捡起一看是副眼镜。
 
好东东!狮子戴上眼镜走向河边。在小溪里,他帅呆了!狮子决定向大家炫耀一下。
 但是,虎背熊腰的鳄鱼喊:“快交出一千个动物金币!或者交出的值钱的东西!否则你就没命了!狮子在心里打了个哆嗦,把眼镜交给他吧,否则就没命了。今天真倒霉。它战战兢兢地交出了眼镜。
鳄鱼戴上了眼镜,感觉头晕目眩,天旋地转。他立刻丢下眼睛,转身就跑。由于眼睛丢到了熊猫的眼睛上,熊猫的眼睛就有了黑眼圈
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017