注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

2014年11月03日  

2014-11-03 22:38:45|  分类: 陆遥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乌鸦和孔雀的比美竞赛

                                                                                                              四(6)班   陆遥

    在一个阴暗的森林里,住着一只乌鸦。

     有一天,一只孔雀到了那个阴暗的森林里探险,突然,孔雀看到了乌鸦,并哈哈大笑,说:“你这只乌鸦,怎么长的这么丑啊!你看我的毛怎么这么黑呀,哈哈!”乌鸦说:"那你敢不敢和我比美。“比就比”,孔雀说。孔雀并且把乌鸦说的话用录了下来,万一乌鸦反悔就可以拿录音出来。

    于是,乌鸦和孔雀的比美竞赛传遍了整个森林,到了比美竞赛的那一天,小动物们都来了。它们来当比赛评委,正当他们准备比赛的时候,有个小动物跑过来说:“小鸡掉进了河里。”孔雀自言自语地说:“小鸡肯定会游泳的,不需要我们去救它。”而乌鸦却飞到河边去救小鸡,大老远就听到了小鸡的呼叫声。到了河边,乌鸦看到小鸡在河中央拼命的挣扎,双翅乱拍着水面,脚也使劲的蹬着。于是乌鸦飞到了河中央,用脚勾住了小鸡的肚子。小鸡吐出了很多水,过了一会儿,小鸡就醒了。

    当乌鸦飞回到比美竞赛的地方,大家都说乌鸦才是最美的,还给乌鸦颁奖。

      孔雀问乌鸦:“羽毛这么黑,这么难看,为什么大家都说你是最美的。”“我想,只有心灵美才是最美的”

       从此,孔雀再也没有瞧不起乌鸦了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017