注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

2014年11月03日  

2014-11-03 20:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 拔萝卜(邹靖童)


     今天,我和我的朋友菲菲还有她的爸爸去萝卜地里拔萝卜。

     我们来到萝卜地。哇呜,好多萝卜!

     我和菲菲迫不及待地拔了起来。

    “哎呀,我拔的萝卜怎么都那么小,那么红?!”我一脸纳闷

    “唉,你比我好,我拔的萝卜虽然大,粉红色的,可它们还是很白,不像“正常”萝卜。”菲菲也是一脸纳闷

     我们拔完萝卜,把它们放到水池旁。菲菲爸爸说:“一共拔了8个萝卜,你们每人洗4个。”

   洗萝卜?这我从来都没做过,可我还是要尝试一下。“哎呀,好脏!”我叫到。

  “没事,洗一洗就好了,我洗萝卜已经N多遍了。”

    我们洗完了萝卜,菲菲就把其中4个萝卜放到了我家的桌子上,说:“你拔的萝卜归你,我拔的归我。”

    我连忙说:“谢谢!”

    萝卜的事情弄好了,于是我们就出去玩了。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017