注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

2014年11月04日  

2014-11-04 20:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林永杰DO都城体验报告

  今天早上8:30我们二年级六个班分成三组坐车到DO都城秋游。一路上我们有说有笑,至9:30到达终点,一个一个排着队下车,吴老师带着我们到门口给每个人发了一个手环、一张50元的DO都币和一张体验指南。我看了体验指南发现DO都城诞生于2008年10月1日,是一个国内首创亚洲最大的少儿实践体验类场所。接着我们和吴凯文妈妈一组进了DO都城。

进入城内,看见里面的东西都像真的一样,比如飞机、火箭等。我们觉得航天中心比较好玩于是就走进去,里面的阿姨教我们怎样为客人服务,怎么与客人交流。然后我们去了一家做冰淇淋的店,不过要等半个小时。本来我都不想玩了,可是冰淇淋做好了可以免费品尝,这个诱人的条件使我耐心地等待。终于轮到我们了,我飞快地跑进去。等人都到齐后 ,里面的阿姨就给我们每人发了一件围裙、一顶帽子和一双手套。发完后就告诉我们冰淇淋是由冰淇淋粉和水组成的,还说了最早的冰淇淋就是冰块。接着我们就开始做冰淇淋了。我们先舀了一瓢冰淇淋粉放在水里,再用搅拌棒搅匀,最后把刚搅拌好的东西(妈妈说叫半成品)倒到做冰淇淋的机器里再把冰淇淋按出来就做好了。我们吃完了冰淇淋就上二楼去玩。我们去了警察局,里面的阿姨告诉我们有一个男人偷了一个女人的钱包。这个男人差不多30岁,带着一副眼镜,穿着衬衫、黑色裤子和白色球鞋,手上提着一个包。阿姨说捉拿这个小偷需要使用监控器,通过监控器我们仔细搜寻着,可是一个人也没有发现。于是阿姨说小偷可能躲在一间小黑屋里,说着就带我们去那间小屋。到了那里并没发现有人就只能回去了。此时时间也已经到了,我们不得不回去了。

DO都城太好玩了,我多么想再玩一次啊!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017