注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

2014年11月04日  

2014-11-04 20:38:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走出地球

公元123456年,我早已成了世界文名的科学家,但是,太阳爆炸了。

虽然我做的“蓝光保护系统”保住了地球。可是,没了太阳,地球也会灭亡,于是,我打算坐着航母走出地球。

“轰”的一声,航母发射了。地球上60亿人民都坐着航母去寻找新的“地球”。我回头看了地球一眼,叹了口气,就打开“蓝光防御系统”,让飞船出发了了。

飞船船行驶着,忽然,“嘟——嘟”的警报声响起。我问助手,:“发什生么事了?”“黑洞在吸飞船!”助手慌张的说,“引擎己经开到最大功率,还是无法摆脱!”“最大功率!我皱着眉头说,“这样下去,引擎会爆炸的!”果然,“轰”的一声,引擎爆炸了。全仓的人都尖叫起来。我也叫了几声,就昏了过去。

我醒来后,发现自己在一个到处是果园的地方,很多人说这里是不是天堂。可我很快就知道是怎么回事了,就高声对大家说:“这里不是天堂,我们都没事。刚才那个“黑洞”不是真正的黑洞,而是一个“穿越洞”,它能把人穿越到很远的星球上,一般在有生命的行星上。”“也就是说寻找新‘地球’成功了?”我点了点头。“YES!!大家欢呼起来。

从此,这里就成了人们新的“地球”

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017