注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

【转载】我是一只“多变虫”---林永杰  

2014-11-05 21:00:17|  分类: 林永杰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自拱小二(6)班《我是一只“多变虫”---林永杰》


        大家好,我叫林永杰,我长着大大的眼睛,浓浓的眉毛,还戴着一副眼镜。美中不足的就是鼻子有点塌。别看我长的像博士一样,我可是一只“多变虫”呢!你看,我变形了,我变成了“书虫”

         我“书虫”的称号在我家里可是无人不知晓的,只要一有空,老妈又不在旁边,我是一定要看书的。记得有一次,老爸带我出去玩,可我还有N本书没看完,于是,我毫不犹豫的拒绝了老爸,在家里看书。我戴的深度眼镜有一半就是看书看出来的。

          说完“书虫”应该讲“快虫”了吧

         我“快虫”的称好在学校里可是无人不知晓的,因为我吃饭特别快,别人还在盛饭,我就吃好了,有一次,我们班的“吃饭二王”——许文杰想和我比一比,我答应了,我们盛了一样多的饭,就开始比赛了。进过一阵“狂风暴雨”饭已经全部被我吃完,许文杰还有一只鸡腿,于是,这场比赛,我胜利!

          我还会变成很多虫,如果你们想听的话,就和我做朋友吧。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017