注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

【转载】2014年05月20日  

2014-11-05 21:01:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自拱小二(6)班《2014年05月20日》

爱给别人起外号的小马(邹靖童)

                  一天,爱给别人起外号的小马在街上散步。

         它碰见了胖胖的小白兔,就说:“肥胖兔,你的萝卜好不好吃?也给我来一点儿吧,哈哈……”一直笑个不停,小白兔没有理会它,继续向前走。

                小马来到河边,看见瘦瘦的鸭子在河面上练习游泳,笑着说:“木棒鸭,长得那么瘦就别练习游泳了!”鸭子也没有理会它,默默地游着泳。

              不久,它又走到了一个主人家的门前,看到了正在大吃大喝的狗,便对它说:“贪吃狗,别吃了,再吃你就跑不动了。”狗没有说一句话,继续吃喝。

             小马走累了,就坐在草地上,可小草们说:“我们不欢迎你!快走开!”小马只好站起来。突然,它看到一个小板凳,心想:小板凳不是生物,不会赶我走的。于是它来到小板凳前,刚准备坐下来时却看到一块牌子:不给起外号的人坐。

            小马的脸红了,低头认了错,它决定以后不给别人起外号了。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017