注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

我学会了煮方便面 (沈悦)  

2014-11-06 08:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二年级暑假的时候,我学过煮方便面。我为什么要学呢?因为这样大人出去我就不用挨饿了。

   暑假时有一天,大人都出去了,而我的肚子也已经咕咕叫了。可我又不会烧菜,最好我决定论要煮方便面。我在家里翻了又翻,找了又找,几乎整个房子都找遍了,终于找到了。我按照菜谱,想把火开到中火,可我只轻轻碰了一下,就逃到冰箱边去了。水里有了水泡,我把面饼放了下去,我开始放辣酱,可一不小心辣酱包掉进了水里,我连忙用筷子把辣酱包夹了起来,然后我又放了蔬菜包。我用筷子把面搅了又搅,转了又转。再放了奇奇怪怪的、像辣粉一样的东西,然后用筷子弄了弄匀。我觉得应该差不多了,就拿了一个碗,把面盛在里面。我想应该很好吃,可真的吃起来味道却怪怪的,好像没煮熟,一边呢是熟的,一边呢是生的,而且特别辣,可能是辣粉放多了。总体来说是因为我太慌张了,所以做不好吃。

  过了几天,大人们又出去了。我又自己煮方便面,这次,我一点也不慌张。我煮出来的味道还行,可还是有点辣,而且忘了放蔬菜包,但比第一次好吃。

  啊,原来学本领不仅要用心,还要耐心。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017