注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

自行车里的爱  

2014-11-06 21:45:23|  分类: 陆遥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                     四(6)班陆遥

          一次,我和爸爸、妈妈一起出去骑自行车。

          我们一起沿着运河边骑着,骑着骑着,我的车轮忽然撞到了栏杆,我从车上摔了下来。爸爸妈妈看见了急忙从车上下来,把我扶起来,妈妈说:赶快把裤子卷起来。”我连忙把裤子卷了起来,一看,皮都破了,也流了一点血,妈妈温柔的说:“赶快回家吧!别骑自行车了。”爸爸说:“没关系,就是破了一点皮,流了一点血,只要贴一个创口贴就行了。”妈妈说:“孩子都流血了,你还叫她骑。”爸爸说:“要学会坚强。”

         他们俩在那争论不休,而我在那里想:到底是听妈妈,还是听爸爸,这时我做决定了,还是听爸爸吧,因为,一件小事,我们要学会坚强,我把这个想法告诉了爸爸妈妈,于是他们带我去药店里帮我买了创口贴,贴上了之后,我们又继续沿着河边骑自行车。

        从这件事,我懂得了父母对我的爱,爱有严肃的,有温柔的......而爸爸对我的爱是严肃的,说明他想让我变得更坚强,而妈妈对我的爱是温柔的,说明她很爱护我,每一个父母对孩子的爱也是不一样的。爸爸、妈妈我也爱您!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017