注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

小灰灰-------------章忆雅  

2014-11-07 19:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我家养了一只可爱的小鸽子,因为全身披着灰色的羽毛,所以我叫它小灰灰。
        小灰灰很活泼好动,也很呆萌可爱,它经常瞪着两只圆溜溜的小眼睛侧着头观察我,脖子上的羽毛在阳光下闪着金属般的光泽。它最爱的运动是在有限的笼子里上窜下跳。
        小灰灰很爱干净,我经常在阳光下清洗它的笼子,每当给它搞卫生的时候,它都特别的乖巧,会安静地待在一边,耐心地等我洗刷干净,然后眯着眼睛在太阳下打盹。
        我每天都会给小灰灰喂玉米和干净的水,如果我忘记了,它一定会在笼子的门口探头探脑张望,眼巴巴地盼着我,所以我一放学就会去看小灰灰,小灰灰看到我也会高兴地拍着翅膀,开心地在我手心上啄玉米吃。             我最喜欢我家的小灰灰了!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017