注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

《 终于学会了画素描》-------------四(6)班 王雄鸿  

2014-11-07 20:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《 终于学会了画素描》


     在二年级第二个学期,我看了一本叫“品味素描”的书籍,也想试一试画素描。妈妈赞同了我的意见,把我放进了学校的素描培训班。
    一进去,老师就让我们画鸡蛋,我想:很容易的!结果我把鸡蛋画成一个个圆不溜啾的什么东西。老师又要我们画龙,我吗,把龙画成了蛇,头上还有两根……两根……分了……叉的……树枝,龙爪好像……四条……足。真正成了画蛇添足啦!唉,才刚画完了,就下课了。
     第二次,我去上课,老师让我们画苹果,这次我学乖了,用手空画着苹果,这次终于画的有一点点相似了,但我像隔着门缝画苹果—把苹果画扁了!我又画了好几个,才画得好看了点。
     第三次上课,老师教我们画人夸张的表情,没想到我一学就会,一会儿就画得很好。我把嘴画的很大,眼睛很小,再添上两根波浪形的眉毛就ok了!
     几乎每天,我都在练习画素描。虽然每次我几乎都画成了四不像,但我没有放弃这个爱好,一直坚持着。现在,我己经可以画得很好了!
      现在我不学素描了,但我每天都在练素描,我相信,我可以画得更好!
                               四(6)班  王雄鸿

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017