注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

《假如我是一本书》------------四(6)班--王雄鸿  

2014-11-07 21:09:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《假如我是一本书》


      我是一本书,被一个小男孩买去了。
     他对我可真不好呀!天天把我摔在地上!可疼死我了!有时还在我身上乱涂乱画!吃完饭后的他,不擦手就来摸我,搞我全身油腻腻的!太恶心了!而且不认真看我的内容,走马观花一样!
      这不,他又来不!他拿起我,便到自己的私家车里去了。我想问他:“你这是干什么!”可我没有嘴巴,说下出话来!
    他把我带到了一个人山人海的地方,下了车。他又把我投进了一个红箱子里去了。
    一路上车都在抖动,原来到了山区了!我被送到了一个小明友的手里。看样子,这是一个穷山区。
     这个人对我太好了,他用旧报纸把我包得漂漂亮亮的!又用橡皮把我擦得干于净净!他比第一个主人更爱我!过了许多年,他长大了。把我捐给了一个图书馆里去了。许多人都认真地看我。我全身被翻得很痒,但我却很开心。
      啊!如果人人都像我第二个主人那样爱书,那该多好啊!


                                     四(6)班
                                       王雄鸿

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017