注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

孙悟空历险记  

2014-12-25 18:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     自孙悟空取经得正果后,他天天都想去火焰山逛逛。他想:反正我也成斗战胜佛了,我可要去耍耍威风了!于是便翻个筋斗来到了火焰山。                       
     他刚落地,映入眼帘的是一片散发芬芳的草地,还有一眼清澈的泉水。                            
     “此山是我开,此路是我栽。要想过此路,留下买路财!”悟空一回头,只见是一个机器人在说话。他暗笑:火焰山怎么多了个这玩意?还有,就你这破铜烂铁,还想和俺老孙斗?悟空把金箍棒拿出来,对它猛地一打,想不打打机器人灵活的躲开了!                     
     机器人对悟空射起了机关枪。悟空拔根毫毛,吹口仙气,变出了三关大炮。“看老孙爷爷不轰死你!”      
     在烟雾中,分来了几个火球!悟空忙吧毫毛,变个桶子 ,从清泉里挑水灭火。火熄了,机器人也站了几滴水,短路了。孙悟空翻了跟斗,又会到了雷音寺。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017