注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

2014年12月03日  

2014-12-03 20:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     桂林导游词                     涂艳

          大家好!我叫涂艳,我是你们这次旅行的导游,今天我们要去的地方就是桂林。

          俗语说:“桂林山水甲天下。”桂林的山千奇百怪,桂林的水,清可见底!我们先去美丽的漓江吧。到漓江,站在岸边上从远望去是没有意思的,只有坐着竹筏,才能将漓江的景色收在你眼前。当竹筏游到湖中心时,您就会看见四周许多形状不一的山峰:大的大、小的小、弯的弯、圆的圆,等到了水比较深的地方,大家可以脱下鞋子,把脚泡在水里,可舒服啦!

         刚才我们去了漓江,感受了桂林的水,接下来我们将去感受桂林的山——“象鼻山”。象鼻山有一个美丽的传说:古时候,天上有一只大象路过桂林来到漓江喝水,大象觉得这里风景非常优美,于是就打算不走了,玉皇大帝知道了这件事后,派天兵天将来捉拿这只大象,大象知道了,瞬间变成了一只石象,保护着桂林和漓江。大家看,这头石象栩栩如生,弯弯的鼻子,庞大的身体,好雄伟呢!大家可以去爬爬山,拍几张照片做纪念。

        晚上,大家可以去夜市逛逛,买点特产回去。旅客们,这次的旅游到此就要结束了,祝大家旅途愉快,谢谢大家!

  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017