注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

好玩的粘土  

2014-12-04 20:15:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         上周少年宫上课,我们用超轻粘土做了花,我觉得可好玩了!
        由于我酷爱玩植物大战僵尸的游戏,所以一开始就准备做里面的人物了,后来老师说只能做花,我对食人花印象深刻,那我就选了食人花。
       接下来,我向周围的同学借了各种颜色的粘土,准备开始做了。我打算先做食人花的头,我左手拿起一块粉色的粘土,右手将它捏成一个小小的萝卜样的当做头。然后在拿起一大块紫色粘土用手指吧中间掏空,做成一个大嘴巴。虽然看起来很容易,但是做起来谈何容易。不是做得太大了,就是太小了。当我把嘴巴最好,牙齿装好了,开始做角的时候,意外就发生了,我在做头上角的时候,它竟然把嘴巴给闭上了。我马上把嘴巴打开一看,结果里面的牙齿都东倒西歪了,这使我哭笑不得。
        没想到,一波未平,一波又起,意外再次发生了。我在装角的时候,他突然就和嘴巴拉手了。我吓得立马拿尺子把它分开了,结果嘴巴变成一块粉一块蓝的,真是其丑无比。
       啊,这样的上课真是太好玩了,我希望下次还有这样的课。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017