注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

2014年03月11日  

2014-03-11 21:29:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                      热闹的春节

大年的一大早,我就被那清脆悦耳的爆竹声吵醒了。家家户户都挂着红红的灯笼,贴着红红的对联,到处都有一股浓浓的年味。

小朋友们穿着新衣服,帮家人做着事情。我看到爸爸把福贴倒了,就说:“爸爸,你怎么把福贴倒了呢?”爸爸笑着说:“小宝贝,因为这样福到了啊。”说着说着,大家都笑了。

晚上,一家人高高兴兴吃着年夜饭,我向爷爷敬酒,祝爷爷身体健康。又向叔叔阿姨敬酒,祝他们马年吉祥。最后我向父母敬酒,感谢他们对我的养育,祝他们平平安安。大家都夸我是个懂事的孩子。吃完年夜饭后,长辈给我们发红包,并鼓励我要好好学习,长大以后做祖国的栋梁。我拿着红包暗暗立志一定不辜负长辈对我的殷切期望,更加努力地学习。

开始放爆竹了,四处飞扬的红纸像是给大地铺上了一层红地毯,给新年增加了一份喜庆的气氛。也正如“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”这句诗一样,春天来了,又是新的一年,我又长大了一岁。放完爆竹后,我与爸爸一起放烟花,看着烟花一冲而上,直入空中,划过闪亮的轨迹。一会儿如天女散花,一会儿如似锦繁花,一会儿如漫天繁星,一会儿又如垂岸杨柳。绚丽烂漫,璀璨煊赫。人生不也和烟花一样么,虽然只有短短的一瞬,但也要绽放出最美丽的光彩!

2014年来了,在今年我会做的比2013年更好,才能对得起自己,才能报答父母。

我相信,我行!                            【王雄鸿三(6)】
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017