注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

快乐的双休日  

2014-03-22 11:47:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这个双休日,在我身上发生了很多事,其中有很多都是快乐的。
  现在我就来说一说最快乐的事吧!
  这个星期六,我到外面去玩,结果我碰到了我的同学林永杰和他的朋友杨子轩。我和他们在我们小区的足球场玩,忽然,我发现了放在角落里的足球,我提议来一场比赛,他们都说好。我们争来争去、吵来吵去,终于定好了:我和林永杰踢球,杨子轩做裁判,没有守门员。
  我先发球,只见我一下子冲上去脚一踢,球一下子到了林永杰那儿,没等到林永杰反应过来,就进了球门。杨子轩马上宣布:“这场比赛祝玮泽胜”。我高兴得跳了起来,说“我赢了”。可是,正当我还沉浸在胜利之中时,林永杰一下子把球踢进了我的球门,扳回了一局。
  第三局,也是最后一局,这一局可以分出胜负了。
  我发球。我一下子把球给踢了过去,林永杰这次反应可快了,马上冲过去把球踢回来,我十分淡定,马上把球给踢过去,林永杰用力一踢,球又回来了,我看球被他踢出十几米时,我一下子冲上去,把球踢回去,没想到他呆了,等球进了球门才反应过来。
  杨子轩立刻宣布:”祝玮泽胜利”。
  我高兴地一蹦三尺高,快活得没法形容。
  这真是一个快乐的双休日。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017