注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

开心的双休日  

2014-03-23 18:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             今天,我们两家人去一起去美术学院,在那里我开心的没法形容。                                                                                                  我来到美术学院 ,走进门就看到了许多的花草树木,柳树一排排的,走到柳树旁,我情不自禁的叫妈妈给我拍几张照,留做纪念。                                                                                                                                                                                                 我又走到了清澈见底的小溪边,看到小溪里有小鱼,我快速的把手伸进水里,抓来抓去一只也没抓到,我只好放弃了  ,我看到小蝌蚪游来游去,我又忍不住去捉,小蝌蚪很迟钝,我去捉它还不知道逃命。                                                                   妈妈叫我去看油菜花,我跑过去一看,金黄的一片,漂亮极了。于是我和油菜花来了个亲密合影,勤劳的小蜜蜂,在油菜花丛中为人们采集花蜜。                                        
    我最后来到的景点是一座独木桥      ,走过去有一块碧绿的草地,边 上还有个毛主席雕像,他看上去是那么高大。
      我摸了摸他的脚,他仿佛在朝我笑。                                                                                                                                                       美术学院是我梦想来上学的地方,它有这么好的生活环境,不枉我来此一游,也是我开心的一天。                                                                                                                
                                                                                                                                                                                           沈一帆
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017