注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

寒假趣事  

2014-03-25 19:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假趣事

                                         三六班   解国豪

新年到了,我们回老家山东莒南过得春节,我们老家的天气非常寒冷。春节刚过没几天老天就下起了一场大雪。真是瑞雪兆丰年啊!等雪停了的时候,外面白茫茫的一片,雪白的雪为大地铺上了一层银毯,为树木穿上了银装。真是美丽极了!

我走出家门想到一个乐子,和爸爸妈妈还有姑姑一起堆个大雪人。于是我们开始堆雪人了。我们一家人穿着暖和的棉袄,戴上厚厚的手套。我先和爸爸堆了一个大雪球,妈妈和姑姑堆了一个小雪球。我们把这两个雪球在地上滚来滚去,越滚越大,滚的圆溜溜的!这时我们先把大雪球放在地上,把小雪球放在大雪球的上面。这样雪人的头和身子就已经做好了。

这时奶奶出来帮忙了,从家里拿出一条围巾,一个胡萝卜。我在外面又找了两颗圆溜溜的小石子和两根小树杈。姑姑先把石子放在脸上当做雪人的眼睛。我把树杈放在肚子的两侧当做雪人的手臂。这时妈妈把围巾围在雪人的脖子上。我接着把胡萝卜放在脸上当做雪人的鼻子。刚开始胡萝卜老是掉下来,于是我灵机一动在雪人的脸上挖了一个小洞洞,再把胡萝卜插进去就不掉了。他们都夸我很聪明。

一个漂亮的雪人在我们的共同合作下完成了。我们都感到非常的高兴!

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017