注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

我喜欢和妈妈玩捉迷藏(林永杰)  

2014-03-07 18:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢和老妈玩捉迷藏。虽然总是我会被妈妈发现,但偶尔也有是我自己跳出来的。每当这个时候,我总是很开心,很兴奋,妈妈还会表扬我机灵。

妈妈平时都要上班,只在下班后才能跟我玩一会儿,开心的时刻总是那么短暂。碰到休息天,我就会缠着妈妈到小区里玩捉迷藏,一玩就是大半天。我总是想着:要是妈妈一直不用上班就好了!

有一次,大概是星期五的晚上,我正在认认真真地看书。忽然,一阵刹车声传来,我跑到窗台上一看,果然是妈妈回来了,我赶紧躲到窗台边,我估计妈妈十有八九会找到我,但还是想要试一下,一定要吓妈妈一跳才行。妈妈进门了,先唤了我一声,接着到处找我。我正要跳出来,妈妈的脚步声往我这边传来,我赶紧轻轻地蹲了下来。只见她拉开了左边的窗帘,粗粗的看了一下,没有发现我,嘻嘻!又去了厨房找,看着妈妈离窗台这边越来越远,我高兴地从窗帘后面跳出来,妈妈回头一看问我:“你藏到哪里去了呀?“窗帘后面呀!只是你没有仔细看!”那一天,我特别地开心!第二天,爸爸告诉我,我昨晚睡觉的时候都在笑,我想一定是梦见了自己和妈妈捉迷藏的样子!

我希望和妈妈捉迷藏!这是我每天最快乐的事情。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017