注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

我家的“四剑客”(祝玮泽)  

2014-03-07 18:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我家养了四只小乌龟,它们长着玲珑的小脑袋,短短的四肢和一条尖尖的小尾巴,背上还驮着一间又重又硬的“房子”。

刚来的时候,我按它们的体型大小给它们排序为老大、老二、老三、老四。老大个子最大,却最安静,总是趴着一动不动,我给它取名为“静静”;老二胆子最小,总是一有声音就迅速地把头缩到自己的“房子”里,不肯轻易出来,我给它取名为“胆小鬼”简称“小小”,哈哈;老三是它们四个中最调皮、最爱恶作剧的——总是欺负同伴,咬它们小尾巴,因此它得到了“皮皮”的称号;老四虽然个子最小,可却是最聪明的乌龟,它一听到我妈妈的声音,就立刻探出小脑袋,闪着它那细小而闪闪发光的眼珠,兴奋地想爬出来,对这个平时照顾它们吃喝的主人特别的亲昵,它也最得我们家的宠爱,“聪聪”就成了它的大名。

我叫它们“四剑客”,是因为它们虽然长相憨态、胆小,其实他们充满灵气,就像四个淘气的小侠客,可爱又好玩。如在给它们喂食的时候,它们个个以飞快的速度伸长脖子,既快又准地把食物抢到嘴,特别是“小坏蛋”聪聪,为了多吃食物,有时居然还将食物压的自己的身子下面,不让其他的同伴吃;有一次我让它们一字排开,进行爬行比赛,谁知“小坏蛋”聪聪,违反比赛规则,从沙发下面抄近道抢先到达了终点......

瞧,这就是我家的“四剑客”,每天给我们带来许多快乐的小乌龟——“四剑客”。                

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017