注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

披头的怪问  

2014-04-13 21:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  披头是一个十分贪玩的孩子,考试是他的头号天敌。
  有一天,老师大步走进教室说:“下个星期五我们要进行期中考试,请大家做好准备。特别是你,披头,不要像平时那样考鸭蛋,给我们班拖后腿。” 披头听了大吃一惊:妈呀,下星期要期中考试了,这下惨了,回家不是被妈妈骂就是被爸爸打,真倒霉。
  走在路上,披头看见了路边自动取款机。披头灵机一动;现在科技这么发达,一定会有自动考试机的。
  一回到家,披头马上把书包一放,拿上钱就一阵风似地跑进电器市场。
  电器市场可真大,电器琳琅满目,应有尽有。有自动空调、自动扫地机、自动吸尘机、自动洗碗机......
  披头沾沾自喜,心想自己可是来对了。虽然电器市场的东西非常多,可披头来不及欣赏,他一层楼一层楼地找过去,一遍没找到找第二遍,第二遍没找到找第三遍,就这样,他跑了很多遍。
  披头不甘心,问工作人员:“为什么没有自动考试机?”工作人员一听吓了一跳:“没有这样的机器的,学习应该靠自己。”
  披头脸红了,他回家后一直靠自己努力学习,再没有”零鸭蛋“。
                                     祝玮泽

走出地球

公元123456年,我早已成了世界文名的科学家,但是,太阳爆炸了。

虽然我做的“蓝光保护系统”保住了地球。可是,没了太阳,地球也会灭亡,于是,我打算坐着航母走出地球。

“轰”的一声,航母发射了。地球上60亿人民都坐着航母去寻找新的“地球”。我回头看了地球一眼,叹了口气,就打开“蓝光防御系统”,让飞船出发了了。

飞船船行驶着,忽然,“嘟——嘟”的警报声响起。我问助手,:“发什生么事了?”“黑洞在吸飞船!”助手慌张的说,“引擎己经开到最大功率,还是无法摆脱!”“最大功率!我皱着眉头说,“这样下去,引擎会爆炸的!”果然,“轰”的一声,引擎爆炸了。全仓的人都尖叫起来。我也叫了几声,就昏了过去。

我醒来后,发现自己在一个到处是果园的地方,很多人说这里是不是天堂。可我很快就知道是怎么回事了,就高声对大家说:“这里不是天堂,我们都没事。刚才那个“黑洞”不是真正的黑洞,而是一个“穿越洞”,它能把人穿越到很远的星球上,一般在有生命的行星上。”“也就是说寻找新‘地球’成功了?”我点了点头。“YES!!大家欢呼起来。

从此,这里就成了人们新的“地球”。林永杰

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017