注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

2014年04月24日  

2014-04-24 18:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天,我栽下了一株番茄苗。
这株番茄苗成了我的朋友。为什么呢?因为爸爸出差,妈妈加班,我做完作业,就把番茄苗当成了我的朋友。
我天天给它浇水、施肥。而它呢,每天迎风起舞,我也会用手掌为它打着节拍。
几天后,番茄苗开出了红色的花,我欣喜地跳了起来,在他身边轻轻地哼歌。一阵风吹过,他用叶子“鼓掌”,好像在向我致谢。
番茄的花越来越鲜艳了,我们的友谊更上一层楼。我轻轻的碰它  一下,他就会地下低下头来,像个害羞的小姑娘一样,真可爱!
番茄苗结果了,果实开始是青的,后来变成红色的了。我摘下一颗番茄,取出种子,重新种下。我相信,有了这位“母亲‘”,“宝宝”们就会茁壮成长,让他们的家族发扬光大!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017