注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

《这就是我》  

2014-04-04 19:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这就是我           三(6)班   刘梦雪

我是一个活泼开朗的小女孩刘梦雪。有时候我很安静,但有的时候我也是一个爱哭鼻子的女孩子。

我的头发短短的。眼睛不大但也不小,瓜子脸。鼻子小小的,扁扁的。嘴巴也是小小的。个子也不是太高,腿细细长长的,很笔直。

我一点也不胖。这就是我,很可爱吧!

我的性格很急躁,但有时候很文静,可还有时个暴力女等等。所以我是一个性格多变的小女孩。

我的爱好有许多,比如唱,虽然我的五音不怎么全面,但还是很喜欢唱歌。我喜欢跳舞,一听到歌声我就翩翩起舞,还参加过音乐节的跳舞比赛呢!我还喜欢看课外书,一看就要看十几分钟。课外书真是让我着迷啊!我还有一个爱好就是画画。我和我的小伙伴一起画,还拿了个二等奖呢,其中最难的可是我画的喔!

我还有很多优点,比如说善解人意,善于观察......我不光有优点,同时也有很多的缺点,爱哭鼻子.........

这就是我,活泼开朗,脾气急躁的小女孩儿。

                                

                                   2014年4月1日

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017