注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

2014年04月07日  

2014-04-07 12:22:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                     观察日记一则
                                       郑安博
                                  10月25日  星期四  晴
     我家有一些小蜗牛,是被我从附近的青菜地抓来的,我把蜗牛安置在一个瓶子里,放了几片青菜叶,为了让蜗牛们在瓶子里不会太闷,我在瓶子上开了几个小洞。
     蜗牛们有一些很爱“探险”,不住地在瓶子里上上下下、左左右右的爬行,如果瓶子是个“地球”,那他们个个都是八十天环游地球的福格先生。
    有的似乎很爱“运动”,好像他们都变成了体育能手,他们会是谁?是“姚明”还是“刘翔”或者是“乔丹”
    有的似乎很“胆小”:每一个不发都很小心、谨慎,只要有一点声音,就会躲进菜叶里,好像有一个张牙舞爪的怪物要吃掉他似的。
    观察蜗牛真的很有趣,可以发现蜗牛的各种生活习性,不信,你就试试吧。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017