注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

【转载】2014年04月17日 杨陈嘉 我的课余生活  

2014-06-15 15:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                我的课余生活
        我很喜欢下棋,不管是什么棋,我都会。只要有人要下棋,我一定奉陪到局势已定,才肯罢休。不然是不会离开,我的棋瘾很大。
        有一天,我和爸爸来下一盘以前没下完的残局。开始,我和爸爸分别把很多的兵力放在了自己的右边的河界的里面,这时候,爸爸那里有一个ju和一匹马,就算我前后夹击那两颗棋子也没有用。忽然,我发现爸爸也会下其他的棋子,这时候我才知道自己要大祸临头了。二我在哪防御的一匹马也危在旦夕了,而那里基本上是ju保护马,而马保护后方。ju很厉害,我试了好几次也吃不掉爸爸的马。而爸爸的黑棋正在向我飞快的进攻过来,只需几步棋我就要被将死了。这时,我的马有了一个可以将军的地方,我把马放在那里,然后我把车下到底,就把爸爸的将给将死了uu婚耐碱南京南京。
        通过下棋,我知道了要是防不住,就只能硬攻了。有句话叫做进攻就是最好的防守。
        我想成为下棋高手,能和更多的高手下棋,也想有更大的进步!                                                                                                                                                                                杨陈嘉
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017