注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

2014年05月03日  

2014-05-03 21:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的杜鹃花

三(6)朱凯乐

    星期六,爸爸妈妈都不在家,我到奶奶家去做作业。

  一进门,我就闻到一阵扑鼻的香味,我连忙跑进客厅一看,发现茶几上有一盆美丽的杜鹃花。杜鹃花开得真盛。这种花的香气,让人觉得很舒服。

  盛开的杜鹃花有五片花瓣,每朵花上长着长短不一的花蕊。它由粉红色、紫红色互相交错着。特别引人注目,稀奇的是同一根杆子上长着不同颜色的花,也有的同一朵花一半是粉红色的,一半是紫红色的。难怪有人看到这盆花,会马上用手机拍下来。再加上这盆花的花盆是白的底,蓝色的花,波浪形的口子组成,显得更加美丽,使人更羡慕,嘴里不停地说:“这盆花别具一格,真漂亮!真漂亮!”

  杜鹃花是一种很普通的花。我很想知道这盆杜鹃花为什么能得到那么多人的称赞和赞扬呢?我带着这个问题,在小区四周看看其它杜鹃花开花的情况。

  这一天,下着蒙蒙细雨,我撑着雨伞,到小区四周逛了一圈。只见杜鹃花有的含苞欲放,有的绽开了几朵紫红色的花,东几朵,西几朵,零零落落,很不美观。正因为这样,我们这盆花独一无二,开花时间早,花开得那么整齐,那么好看,长姿也与众不同,难怪得到了许多人的赞美,我也不例外。我爱这盆花,我要好好地培养它,使它长得更茁壮,更漂亮。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017