注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

我与五水共治——郑安博  

2014-05-07 17:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这此我们的春假活动作业是五水共治,我们一家都不知道五水共治是指哪五水,要怎么处理那五水。经过上网调查后才知道五水是指污水、洪水、涝水、饮水和水。我们应该治污水、防洪水、排涝水、保供水和抓节水。

 我的五水共治任务是写一条关于五水共治的宣传口号,让群众们知道五水共治的好处。我觉的应该从节水方面来写,因为别看地球上有这么多水,其实能喝的淡水只占所有水的百分之三点二,中国也是缺水国家。

 我苦思冥想了半天,也没想出好的口号来,我忽然想出一个办法去看看公益广告,果然我不一会儿就找到了题材,一丛绿化就是一丛空气,保护绿化就是保护空气。我立刻想好了宣传口号:一滴水就是一个生命,保护水就是保护生命。

 原来水这么重要!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017