注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

未来的一天(胡清睆)  

2014-05-07 20:44:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            2013年时,天空还是比较蓝的,运河水质的臭味也不怎么闻得到,植物也是生机勃勃。可环境不断变化,空气越来越差。
            一眨眼,到了2031年,至少2013年运河的臭味还不怎么闻得到。可到了2031年,运河的水变得非常臭,经过那都得捂着鼻子和嘴巴。人们明白不能在污染环境了,可是已经来不及了
            2031年的某一天我6点起床,坐着能飞的汽车。飞在空中,穿过了不干净的空气。在手上穿上一件防酸雨的衣服戴上防酸雨的帽子,加上一把防酸雨的雨伞。
            到了学校,铁门打开,开起飞行模式飞到空中,开起用防酸雨的玻璃罩。
            放学了下起了酸雨。虽然 我有防酸雨衣服帽子降雨伞,可这雨太大了,只好找地方躲一躲。
            到了家,放下书包 把窗户关上,因为外面的空气很差,房子里的好一些,然后开始写作业吃饭了。吃的是撒了农药的和看着有点发黄的青菜,没有鱼也没有虾,因为河里很脏虾和鱼都死亡了,所以没的吃钱和虾了。
             这就告诉我们如果不好好保护环境未来的一天会非常糟糕,所以要保护环境。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017