注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

2014年05月08日  

2014-05-08 17:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                               我与五水共治
            五水共治即是治污水、防洪水、排涝水、保供水、抓节水。今天我们就来认识一下水是多么的重要呀!
           浙江是著名的水乡,水是生产之基、生态之要、生命之源。”五水共治“分三年、五年、七年三步。其中,2014年到2016年要解决突出问题,明显见效;2014年到2018年要基本解决问题,全面改观;2014年到2020年要基本不出问题,实现质变。浙江因水而名、因水而兴、因水而美。
           从文化的深度去看,治水就是抓现代化文明、树新风。水,不仅是资源要素,也是文化元素,是文明之源、文化之源。
          从社会的角度看,治水就是抓平安稳定促和谐,污水、洪水、涝水、供水和节水问题。
          面对青山不再,绿水不再的尴尬,我们要少乱扔垃圾、少用塑料袋、多种树木,让我们把世界变得更美丽、更加美好吧!

                                                                                                                                                                       涂    艳
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017