注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

可怕的噩梦(朱紫颖)  

2014-06-17 20:41:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “救命呀!谁来救救我呀!好可怕呀!啊~”我边跑边喊。事情是这样的:我在家看电视,突然有人狠狠地推开大门,是好朋友!我正要迎上去,她却露出那可怕的眼神。我吓了一跳,以100米跑的速度“飞”出了门外,之后······          我跑呀跑呀,到了电梯口,时间一秒一秒过去了,怎么还不到8楼呀!我有点急了,眼看她正拿着菜刀向我跑过来。只好走楼梯了, 我可是用了全身的力气呀,但好朋友还是追上了,我吓得魂飞魄散,突然在那一瞬间蹬了一下脚 ,落地时,我回头看了一眼,“居然跳了一层楼!"我惊奇地说道。
      后来,我就用了这种方法,甩了她足足6层楼,马上要到出口了,但是不知不觉之中掉进了黑暗里,撞在了地上。真奇怪,为什么不疼呢?我想。突然,眼前一亮,是她!我心跳加快,手脚发软,发抖,呼吸加快,不顺畅。她拿起手中的菜刀,向我劈来。"啊!"  
      我尖叫了一声,从床上坐了起来,鼻尖上冒着冷汗,哎!原来是噩梦,虚惊一场。                                             
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017