注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

谁偷了我的核桃  

2014-06-08 13:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一天早晨,松鼠妈妈来到仓库,想拿几颗核桃给宝宝吃,可仓库里的核桃全没了。她大喊:“不好啦,不好啦!仓库里的核桃全被偷走啦!”                                         
爸爸闻讯赶来,一见仓库空空如也,目瞪口呆。宝宝哇哇大哭:“我饿,我要吃核桃!”爸爸边哄宝宝边说:“别急,会有办法的,妈妈去仓库找找线索,我去森林深处找脚印。”
几小时过去了,松鼠夫妇空手而归,他们说:只好报警了!       
他们到森林警局报案。狐狸警长眯眼思索了一会,带上侦查工具,出发了。经过严密勘察,几天后,分析出,是游客干的好事。
第二天,狮子大王下旨,人类因犯盗窃罪而被罚坐牢两年,并罚还松鼠一家双倍核桃。
这场审判在松鼠一家的欢笑声中结束了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017