注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

<<登山>> 四(6)班王雄鸿  

2014-09-14 20:47:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             登山

          我们一家人今天去登宝石山,原以为会像走楼梯一样简单,可没想到还要攀岩!

    上山嘛,一下子就到了。可我爸“嗖”地一下,跳到了一块大岩石上!我不甘心,也爬了上去。原来,可没那么容易!我一不小心脚踩空了,差一点点就小命不保了!可我咬咬牙,上去了。

    可当我暗自得意时,爸爸以“飞”一般的速度,上了另一块岩石。我就是不服输,一下子也上去了。我竟然也是“飞”上去的!原来这叫:“一回生,二回熟”呀!

    还没等我喘口气儿,爸爸纵身“飞”下了岩石,我只好一步一步地往下爬。结果鞋子不给力,差一点又滑下去了!妈妈在岩石下说:“加油!儿子!相信自己,你一定会成功的!”听了妈妈的鼓励,我信心倍增。我深吸一口气,低下头仔细研究着下岩石的脚步。我费了九牛二虎之力,终于下来了。此时,我真正领悟到“上山容易,下山难”的道理。

    虽然这只是一次普通的登山活动,可我从中又学会了一项新本领!            四(6)班  王雄鸿

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017