注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

黄山行  

2014-09-15 08:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                   四(6)班姜郅凡

黄山以奇松、怪石、云海、温泉四绝著称于世,在上一个暑假我们一家慕名去了黄山,下面我就来说说黄山的怪石和云海吧。

那天我们跟着导游先走了一段陡峭的山路,来到了一个有护栏的地方,有一块大石壁在我们的对面,导游说这是一只猪。爸爸说:“在哪呢,我怎么没看见。”我和妈妈也这么说。在导游的指点下我们换了个角度看,我突然兴奋地喊到:“我找到了,我找到了!在这儿!”边喊边用手笔划着,终于爸爸和妈妈也看到了,在石壁的上面隐隐约约有一个猪头,下面有一个就好像是猪的身体。后来我们又了看到了许多奇怪的石头,有的像猴子,有的像孔雀,还有的像乌龟,各式各样,千奇百怪。

第二天早上,我们四点钟就起来了,在迷迷糊糊中从山脚下向上爬。终于到了山顶,我一下子就从在睡梦中清醒了,睁大了双眼,只见一望无际的白云像大海的波涛一样翻腾着,太阳出来了,给云海披了一件金色的衣裳,绚丽多彩,仙境一样。一阵风吹过,云海向我们奔来,顿时感觉身上凉丝丝的。

人们常说五岳归来不看山,黄山归来不看岳。这句话真是名不虚传呀!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017