注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

2014年09月17日  

2014-09-17 20:30:57|  分类: 郭梓玲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

响沙湾

-------------郭梓玲

       今年暑假我与爸爸妈妈去了内蒙古鄂尔多斯的响沙湾。

       从远处去看响沙湾,你就会看见沙峰一高一低,一远一近,非常美丽。这里的沙子非常的细,脚一踩上去,就从脚趾缝里挤出来了。风把一些地方的沙吹走了,成了一个大大的坑。坑的边缘很光滑,好像是用刀子切的,有些没被踩过的地方,像波浪一样的曲线。有风时,你可以做下来。闭上眼睛,用耳朵去听,你会听到“沙沙沙的声音。因为这里的沙峰,有高有低所以风来时,沙子就会响。这就是响沙湾的奇特之处了。

       我和爸爸妈妈一起爬到了峰顶,在路上我看见了几只甲虫,在沙地上慢慢地爬着。从峰顶往下望去,到处都是沙,没有一个植物、也没有一个湖,只有热闹的人群。

       在沙漠的一块平地里面有一个很大的游泳池,水很蓝很蓝。啊,没想到在这么大的沙漠里有游泳池。有许多人在游泳。我换好泳衣也下去了,水非常的冷,可是水越深的地方水越热。在水里有一些被风吹进来的细沙,所以泳池底都是沙。响沙湾真美丽呀!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017