注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

2014年09月18日  

2014-09-18 11:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《爱的教育》读后感(邹靖童)

原来我以为《爱的教育》这本书很深奥,所以我都不想去看,后来才发现这本书有多么地好看,甚至我每天晚上都会看。

看完这本书我最喜欢的是德罗西,因为他成绩优秀,卡隆是一个聪明善良的人也是一个保护弱小的人。因为有一些低年级小朋友有困难的时候卡隆就会帮助他们,很了不起,要是我能跟他做好朋友就好了,那些同学都有爱心,有礼貌,会帮助其他同学。

这本书里我最讨厌里面爱朝笑人、不礼貌、作弊、高傲的人,比如里面的:弗兰蒂、沃蒂尼……

里面最让我感动的是“火灾”,勇敢的消防队员和队长冒着大火,在危急关头把一名困在大火中的妇女救出来,我很佩服他们的那种舍己救人的精神,完全不顾自己的生命安危。

《爱的教育》这本书里的故事,有的让我心里难过,有的让我发火生气,有的让我心里尴尬,还有的让我……,反正心里有很多种感觉,像变色龙的颜色一样。

《爱的教育》这本书让我学会了要不怕苦,不怕累,更要为家人们分担!


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017