注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

新学校印象 (朱紫颖)  

2014-09-25 20:51:41|  分类: 朱紫颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我来到新学校已经有几天了。在第一天,感到兴奋和紧张,在这个新学校里什么都变了,因为我们长大了,我们要为1,2,3,年级做榜样,也要让5,6年级的大哥哥大姐姐们看看,我们四年级能比他们做的更好!
     我觉得新学校比我想象中的更加严格。进入学校要查队徽校徽,大课间也要查,中午要查,放学时还要查。衣服不能穿错,放学时还要把衣服塞进裤子里,裤子上的两个扣子要放在中间领子要弄整齐,不然要扣分。唉!连衣服都要管的这么严。
    我们的路队训练比以前要严格多了,每天早上,大课间都要练几分钟,而且,太阳照着我们的全身,汗不停得流下来,站得时候无能动一下,必须忍。不过我们已经长大了,就应该这样。
    我还觉得新学校很麻烦,上个厕所洗个抹布,要走好几米路,如果很急得话,该怎么办呢?又不能跑步。
    我真得好想念1,2,3年级那段美好的时光。可惜时间像箭一样飞走了,或许我现在还在想这个问题,一眨眼我已经读6年级了,一眨眼读了初中。你看我我本来在幼儿园里,现在怎么上了四年级了?
    我只在新学校才待了那么几天,要在新学校里过的日子还多着呢!希望我能在这里做好每一件事。 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017