注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

一件难忘的事--------郭梓玲  

2014-10-14 20:51:06|  分类: 郭梓玲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我古筝六级考试那天的事情直到现在我还记忆犹新。
我在门外等候时,非常担心考不出来,因为我四级时考了一个合格。现在难度增加了不少,会不会考不出呢?终于轮到我进去了,我耐心地听完了两个姐姐弹的曲子,终于,我开始弹了。
弹的时候,我心跳加速而且手脚有点发软,突然我忘了后面该怎么弹,可又担心考官会因为这事给我不合格,于是我急中生智想办法,我想我先弹慢点,然后想想后面的谱子吧!于是我放慢了速度开始想,当我弹最后一个音符时,我急了,因为我还没想出来,我努力地想,突然,我想了出来,于是我接了上去,我心想谢天谢地,总算想出来了!我熟练的弹了下去。考官让我停了下来,我想我通过了吗?我慢慢的走过去拿成绩单,考官还给我一张证书。
我出了门,打开一看我拿到六级的优秀证书,我欢呼雀跃的拿着证书去给妈妈报喜。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017