注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

恐龙馆------林启豪  

2014-10-19 21:18:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,妈妈带我去了恐龙馆,到了那边我就听见了机器恐龙的叫声,我下了一跳,以为是活恐龙的叫声。

         但是当我走进去时候,发现原来里面是机器恐龙。我走了过去 , 第一眼看到的就是一只体形庞大的恐龙,这只恐龙的尾巴摇来摇去,像是在向我们问好。我们走近仔细观察,它的嘴巴张开着,像是问来往的行人要食物。

       我们沿着小路走,看到一只风神翼龙。它传来很大的哄声,听起来像在向我们展示它的威武。我们一路上走过去,看见食肉牛龙、霸王龙、恐爪龙、三角龙等,它们有的摆动着身体,有的头摇晃着,有的挥威着爪子,各种各样的姿态。

        公园里面的恐龙真是多,让我流连忘返!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017