注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

世界上的另一个我  

2015-01-15 19:25:14|  分类: 朱紫颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大家好!这是我推荐的好书:《世界上的另一个我》。这本书的作者叫:郁雨君。书中的小主人公是个小女孩,名叫姚果粒。
   在一次,她遇见了一个和她长得一模一样的女孩:蓝泰格。她们讨厌对方的存在,但又不知不觉,情不自禁地想探索对方。她们长得一样,性格却有着大大的不同,她们决定置换位置,在这场游戏中,渐渐了解自己的另一面,也深刻地了解了自己,在好奇中慢慢成长......
    人不是十全十美的,有缺点也有优点,我们要了解对方也要了解自己。姚果粒和蓝泰格仿佛在照镜子,她们能看见镜子对面的那个人,能去了解对方,如果没有这次有趣的游戏,她们不可能是无话不说的好朋友。
    郁雨君说得对:“遇到了另一个我,开始觉得是件可怕的事,然后觉得是件冒险的事,然后觉得是件好玩的事,然后觉得是件可恨的事,最后觉得是件可爱的事。不是每个人都如此幸运,遇见那么可爱的事。因为对方的存在,生命变得更加完整。”
    我想说:“有人假如长得和我一样,那是多么有趣呀,真让人意想不到!”
    这是一本梦幻,神奇,有趣,带给我们温暖的,让人爱不释手的书,欢迎一起去看哟。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017