注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

什么才是美(包以诺)  

2015-01-19 19:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一年一度的比美竞赛到了。这一天,阴暗的森林变得十分热闹,大家不是在录音机旁收听,就是到现场观看。
        参赛的选手有孔雀姐姐,乌鸦妹妹和梅花鹿双胞胎。先上台的是梅花鹿双胞胎,她们跳着欢快的舞蹈,又唱又跳的走上了台,真可爱!接着,孔雀姐姐和乌鸦妹妹也上了台,引起台下观众的纷纷议论:“从没听说过乌鸦去选美!”“是我看错了吗?”“……”这时,主持人小白兔跑上台说:“选美竞赛现在开始!”观众太停止议论。
        孔雀姐姐打扮得十分漂亮,她瞟了一眼其丑无比的乌鸦妹妹,并骄傲地对她说:“你这丑陋的家伙,比一只虫子都恶心,还敢来比美?”可乌鸦妹妹什么也没说。
        “啊!”一声尖叫打破了沉静的局面,原来是一只小鸟吊在树上飞不出来了,乌鸦妹妹见了,顾不上比美了,飞快的飞到小鸟旁,将它放在自己的背上,由于小鸟太重了,乌鸦妹妹显得很吃力,最终,她还是用尽全部的力气,把小鸟安全的送到了陆地。小鸟只是暂时昏了过去,没什么大碍,乌鸦妹妹这才放心。这一幕,让所有人都看见了,都强烈要求,冠军是乌鸦妹妹的,就连骄傲地孔雀姐姐,都同意了。
        比赛结束后,孔雀姐姐红着脸走到乌鸦妹妹面前,低下头,羞涩地说:“乌鸦妹妹,之前骂你是我不对,你不会恨我吧?”乌鸦妹妹听了,先是一愣,然后笑着说:“怎么会呢?你只要记住心灵美,才是最美的。我就和你做朋友!”“好的!从今天起,我们就是朋友啦!”孔雀姐姐拉着乌鸦妹妹的手,蹦蹦跳跳地去玩了。
        乌鸦妹妹说得没错,心灵美,才是最美的。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017