注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

友情才是最珍贵的(沈宋心蕊)  

2015-01-20 17:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         友情,是考试失败的安慰,是遭遇困难时的帮助,是分享成功时的喜悦。友情,对我来说,是最珍贵的。
         我记得有一个夏天,在上体育课的时候,老师让我们跑步。由于没做好准备,跑步时便摔了一跤。一个同学看见了,连忙停下脚步,跑过来扶起了我,她见我的脚上破了皮,还流了血,忙问我:“怎么啦?”我说:“我的脚好像崴到了。”她便扶着我慢慢的向医务室走去,可是没有老师在。她就小心地扶着我坐到椅子上,她跑出去找老师。老师给我上了药,并叮嘱我不要多走动。
        回到教室,到了吃饭的时候,那个同学还帮我拿饭盒去盛饭,她还帮我把作业交给老师批,她看见我有题不会做就主动走过来教我。并且在我放学的时候等我,拿着我的书包,扶着我走到校门口。
        友情如三月的春风,温暖着人们的心灵,友情是初春的细雨,滋润着人们的内心,友情像雨后的彩虹,甜蜜着人们的生活,愿大家收获一份珍贵的友情
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017