注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

朋友之间的友善(张承非)  

2015-01-21 17:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        友善,非常广大。我先讲一讲朋友之间的友善是什么。
记得我以前,与,w同学很要好。相互之间都西都愿意借,有了也会赔偿。不过一年前发生了这样一件事
——
        那天是星期五,我因为要考试,有点闷闷不乐,一直在想怎样快些解题。这时,w同学来向我借我最心爱的橡皮。我借了他,心里却有他会丢了我最心爱的橡皮的预感。这橡皮是我与妈妈去国外回来的纪念品,附近绝对没有。我想,应该不会丢吧!结果,我的预感正确,橡皮不见了!
        w同学低着头来向我说对不起。我正纳闷儿呢,这才想起我借他橡皮时的预感,半信半疑地问:“你丢了我的橡皮?”w同学小心翼翼地抬起头,点了点。我气得几乎想甩他几个耳光,不过我想:亏了和他这么久的交情,这次就饶了他,不过绝交还便宜了他!这时,他回到了座位。我又转念一想,他一向待我很好,不能丢了块橡皮还丢了个好朋友!我就到他跟前,说:“没关系!我们还是好朋友!”他马上高兴地说:“万分感谢!”
        这就是朋友之间的友善了!原谅他人,也很有意义,多一个朋友,就多了个知心!“四海之内,皆兄弟也,”!我还要交更多朋友。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017