注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

电脑住宅(张承非)  

2015-01-22 18:59:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在一座城市里,有这样一个住宅,它全部由电脑控制,叫“电脑住宅”。
    在电脑住宅的大门外,有一个警示牌,上面“藏”着一个监控器,会通过埋在地下的电线,把外面的情况输入电脑,一旦有人接近,电脑会查清相貌,如果是主人或登记过的主人的朋友,会自动放行,若未经登记,得主人同意才能进入。
    咱们现在进入会客室,会客室被一分为二,一边是直接有大型家具的客厅,比较大;另一边则是储存零星物品的房间,比较小。若需要什么东西,只要说一声物品的名字,就可以运到你眼前。这电脑是声控的,一点儿都不劳神。
    OK,现在咱们到了厨房。在厨房,电脑在一堵墙后面,一进门就开启了降温系统,以防烧菜时太热。接着,一排菜就会跳出,问要吃什么菜。现在只需点了菜,菜的配料就会在洗菜池里了(若没有或缺少配料的菜,将不会出现在那排菜中)。
    好了,现在来到睡觉的地方----卧室。在卧室,你会发现啥都没有,连床都不见了。原来旁边有两个按钮,一个下面写着“家具”,一个下面写着“睡眠”。“家具”按钮用来控制床、床头柜什么的“出现”。原来,床、床头柜等都会“伸缩”。不用时,按一下“家具”按钮,它们就缩进了墙壁里,而用的时候,再按一下,它们就“伸”出来了。这样的话,空间更大了,可以活动,比如做广播操什么的来健身,还可以更好的玩耍。还有不用担心什么零碎的东西掉在床底或什么笨重物体的下面,要费许多周折才能拿出来。而“睡眠”是用来干什么的呢?按一下“睡眠”,整个住宅除了主要的灯外,都关了。这时,“安全巡逻保护报警系统”开启(也就是开始工作了)。它名字很长,五个词:安全、巡逻、保护、报警、系统。它一直工作到主人醒来为止。
    接下来,是最后一个房间----浴室,浴室的水温一直都很适合,不会烫了或冰了。所以现在无需去提前烧水、放水,想洗就可以洗,不用想洗时还得准备个半天。
    电脑住宅的电脑每台都在暗处,人们看不见。它们合理的安排着,个个都分工有序,又个个都互相连接,综合的判断该怎么做,为主人提供最舒适的条件。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017