注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

克隆自己------邹靖童  

2015-01-28 20:56:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个早晨,我起床特别早,就穿好衣服,偷偷地跑到书桌前看起书来。突然,我的眼前出现了一道刺眼的白光。白光过后,一架机器出现在我的眼前。

  机器上有一张说明纸,上面写着:

该克隆机器使用如下:

 1.按一下红色按钮,就会出现一个一模一样的自己。

 2.按有“消除”字按钮,克隆人就会消失。

 3.使用克隆人时,他(她)的主人要承受所受的痛苦。

  哦,原来是架克隆机器!

  我的第一个反应就是:按红色按钮。果然,一个一模一样的我出现了。我马上给她换上校服,因为没时间了。我刚刚把克隆人藏好,妈妈就来了。“今天起得蛮早的嘛,快穿衣服,我去上班了!”“去吧!去吧!”我把妈妈推出了门。

  哈!家里没人了!我把克隆机器拉出来,像妈妈一样千叮万属:“在学校要听老师的话,上课积极发言,懂吗?!”接着把她推出门。哈哈,这下我爽快了!奶奶出去,晚上才能回来,爷爷有事,整天都不回来。

  当我玩到下午过一点的时候,突然,我开始大口大口喘气,心脏速度加快了。一看钟表,原来是上体育课跑步呀。

  克隆人回来后,我问她有没有发生什么事,她说:“你这是什么学校?!刚上课就有一次数学小测试,我一道题也不会做,只好瞎蒙了,估计考30分的可能都没有!”啊,按我的水平计算,可以考80多分,30分这么少,会被挨批的。

  我把克隆人拉到机器前,按下“消除”按钮,她化成一股烟飞走了,机器不知怎么的,也腾空而飞。

  哎,看来做事还是得靠自己呀!


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017