注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

假如我可以隐形  

2015-01-29 11:38:17|  分类: 郭梓玲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你好,我是神仙。你想隐形吗?我说:当然想,您能教我吗?” “当然可以,给,这是魔法戒指,只要带上它,然后向右转,你就可以隐形,包括这枚戒指和你身上的东西,往左转就会恢复正常……”, “起床啦!妈妈叫道。“什么!哦原来是梦呀!”我自言自语道。

刷牙洗脸时,我突然看见我手上有一枚非常漂亮的钻石戒指,我立刻惊恐不安,难到梦想成真了?我用手往右转了一下,一看镜子,我真的不在里边了。我手上的牙刷也不见了,我惊喜万分,正好今天是周末我可以戴着戒指出去玩玩。

我来到大街上隐形的闲暇,突然看见前面的一条小巷里有两个诡秘的人。我一看就觉得不是好人就决定跟着他们去看看有什么事要发生。

果然不出我所预料,他们潜入了一个人烟稀少的小田地,藏在草丛里。我非常小心翼翼,生怕在这里被发生现,那我就半途而废了。这里一个年轻的阿姨,他们以迅雷不及掩耳之势捂住她的嘴把包抢走了。我等他们走远之后把阿姨扶到了草丛里,叫她等着我把她的包拿回来。

我飞快地跑了起来,我终于看见了他们,我心中一阵窃喜,想到: “哈哈!你们看不到我。我一个跳跃在他们身上来了一个神龙摆尾猛龙如海,我见他们都晕了,就拎起阿姨的包飞快地跑回去了。我把包还给了阿姨,她表扬了我,我心中象吃了蜜一样甜。

今天真好啊!又帮了阿姨又把老师教的本领活学活用了。


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017