注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

妈妈出租-----邹靖童  

2015-01-29 19:24:46|  分类: 幻想世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

附近开了一家“妈妈出租店”,我想去租个妈妈试试。我把这个想法吞吞吐吐地告诉了妈妈,没想到她爽快的答应了。

  我们来到了妈妈出租店,这里的顾客大多数都是像我这么大的孩子。

  “选我吧!我会让你永无烦恼!”“选我,选我!我会天天给你钱花!”一些妈妈们为了让孩子们选中自己,在“炫耀”呢。

  挑来挑去,怎么也挑不出来,随便找一个吧,找个什么也不管的妈妈吧。

  刚回家,新妈妈就找人逛街去了。哈,我爽快了,把妈妈不让我做的事情做出来过把瘾。

  不久,我肚子饿了,就打新妈妈的电话,叫她回来煮饭。结果,新妈妈让我自己煮饭吃,不回来了。哎,谁让我挑了一个什么也不管的妈妈呀。我便煮了一包方便面吃,胡乱做了作业,就上床睡觉了。

  几天之后,我的衣服都变得很脏,作业经常被老师批评。我只好又来到了妈妈出租店。

  我又挑了一个管的很严的妈妈。这个妈妈果然管得很严,“今天的作业做完了吗?”“做完了!”“嗯,好。现在再去把《100分冲刺》做7页,然后再去背10首古诗,再写一篇作文!”

  哎,天天这样,我都快成一架机器了。没办法,我只好再次回“妈妈出租店”的“肚子里。”

  我选了一个天天给我钱花的妈妈。每天,妈妈都会给我很多钱,我把周围的小吃都吃了个遍,都吃坏了肚子。不知怎么的,我也养成了许多坏习惯。

  挑来挑去,我还是觉得自己原来的妈妈最好,快点把她接回来。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017