注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

狗--------沈悦  

2015-01-06 11:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我一直都很讨厌邻居家的狗。它的毛短短的,隐隐约约可以看见一丝丝的黑毛,尾巴有些卷,长的也不怎么好看。反正我怎么看都不顺眼。
    我觉得最烦的,就是它的叫声。你听,它没有任何理由,可还是在网王大叫。就算你再专心,也会心烦气躁、无可奈何。
    不过,现在我已经不讨厌,反而是喜欢它了。
    最近,大狗生下了几只小狗。所以,它几乎不再大叫,生怕吵醒了它睡得正香的孩子们。
   我喜欢狗的原因,更体现在狗对它孩子的保护上。每次,只要有可疑的响动声,狗就停止舔它的孩子,抬起头,在确定周围没有什么危险后,再继续舔小狗。
  在它生下小狗的一段时间内,它非常警惕。凡是有生客进来,狗就走上前,看看对方。如果生客接近了小狗,并伸出手,狗就会死盯着他,感觉马上要作战一样。如果对1方抱着小狗不放下的话,狗妈妈就会咬人。
 所以,我也不那么讨厌狗了,因为它是多么慈爱伟大啊
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017