注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拱小六(6)班的博客

我们是最棒的!永远是最好的,最棒的!

 
 
 

日志

 
 

可爱的娃娃-----陆遥  

2015-03-12 21:06:50|  分类: 陆遥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周六早上,我迫不及待走进教室,因为今天我们要做探头探脑的娃娃,语文老师请了教手工的老师给我们上课。老师先给每个同学的手工材料包有泡沫球、褶皱纸、妞妞棒、一次性筷子、一次性水杯。

     手工课开始了,我们先用双面胶在一次性水杯的底端和顶部粘两圈,再把蓝色的褶皱纸粘上去,然后把蓝色褶皱纸中间粘一圈双面胶,接着把青绿色的褶皱纸粘上,最后把一次性筷子从杯底往上穿,娃娃的身子就做好了。下一步就是做娃娃的脑袋,把泡沫球安在一次性筷子上,然后粘上眼睛和嘴巴。对了,我还在头上粘了两根辫子,手里还拿着指挥棒。瞧!她多可爱!我看了开心极了,我给她取了一个名字叫:“探头探脑的指挥员”。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017